OMISIONES: ¿POR QUÉ NO SE LOGRAN LOS RESULTADOS DESEADOS?
- Gaby Cortamira
- 27 nov 2020
- 1 Min. de lectura
La mayoría de las personas cuando inician un tratamiento nutricional para descenso de peso, realizan "LA DIETA" al pie de la letra. Por eso las primeras semanas, las personas bajan de peso y logran su objetivo. Aproximadamente entre la 3ra. y 4ta. semana, las personas se empiezan a RELAJAR con respecto a su alimentación y se "estancan".

Muchos piensan que se debe a un problema en su metabolismo, cuando en realidad están OMITIENDO de su registro alimentos y/o bebidas.
La pregunta fundamental que nos debemos hacer cuando no se logran los resultados deseados no es QUÉ, CUÁNDO o CÓMO comer. Sino CUÁNTO se está consumiendo.
Según un estudio realizado en el 2019, lo que primero se omite en los registros, son los aceites y las grasas con un 54%; luego sigue el alcohol con un 42%.
RECOMENDACIONES para evitar las omisiones en los registros:
📌 No comer mientras se realiza otra actividad, por ejemplo caminar o manejar.
📌 Evitar las distracciones mientras se come. Es importante ¡apagar las pantallas!
📌 Servir la porción en un plato, vaso o copa.
📌Realizar un registro fotográfico de comidas y bebidas durante el día para corroborar lo que uno está consumiendo.
📌 Comer despacio y masticar bien.
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