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Recetas FIT

  • Gaby Cortamira
  • 25 may 2023
  • 1 Min. de lectura

En el posteo anterior desarrolle el tema de la clasificación de diferentes tipos de alimentos según su procesamiento.

Si bien muchas personas consumen en exceso alimentos ultraprocesados, otras intentan mejorar su alimentación consumiendo alimentos naturales y realizando recetas "FIT". Esto lo hacen porque creen que reemplazan recetas saludables intentando imitar algunos ultraprocesados por ejemplos, tortas, budines, tartas, helados entre otros.


Pero se ha demostrado por diferentes estudios que estas personas pierden la noción de las porciones. Debido a la idea de estar cambiando alimentos ultraprocesados "malos" por sus versiones más saludables.

LAS SUPUESTAS RECETAS "SALUDABLES" NO SIEMPRE SON REDUCIDAS EN CALORÍAS. SU INGESTA EN EXCESO PODRÍA CAUSAR EL EFECTO CONTRARIO AL QUE SE BUSCA.


La idea es no abusar de un producto por qué sus ingredientes sean alimentos naturales.

 
 
 

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